高山なおみレシピ。
かぶを、皮つきのまま厚切りにしてオリーブオイルで片面は強火で焦げるまで、裏返したらサッと焼いてサッと皿に盛ったところへ塩および黒胡椒をパッパとやっただけのやつが、う、まーい!
ふっくら甘くて香ばしい。手間なしでこの感動。ビール飲みたい。
- 作者: 高山なおみ
- 出版社/メーカー: アノニマスタジオ
- 発売日: 2005/04
- メディア: 大型本
- 購入: 4人 クリック: 37回
- この商品を含むブログ (132件) を見る
高山なおみレシピ。
かぶを、皮つきのまま厚切りにしてオリーブオイルで片面は強火で焦げるまで、裏返したらサッと焼いてサッと皿に盛ったところへ塩および黒胡椒をパッパとやっただけのやつが、う、まーい!
ふっくら甘くて香ばしい。手間なしでこの感動。ビール飲みたい。